Free Jurnal Internasional

Berikut ada informasi jurnal internasional yang bisa diakses secara gratis. Silahkan diakses bagi yang membutuhkan. E-resources tersebut terdiri atas: 1. PROQUEST Alamat URL : www.proquest.com/pqdweb Akses dapat dilakukan dengan mengisi user ID : OFMFRSHFC4 password : perpusnas Jurnal online yang dilanggan ini terdiri dari 9.791 judul artikel dari subjek-subjek ilmu kesehatan, ilmu pendidikan, ilmu pertanian, ilmu psikologi, ilmu sosial ekonomi, ilmu ekonomi bisnis, referensi umum, ilmu komputer, ilmu perbankan, ilmu kewirausaan, ilmu sastra, ilmu sejarah, ilmu informasi publik dan ilmu telekomunikasi. 2. GALE Alamat URL : http://infotrac_galegroup.com/itweb/idpnri akses dapat dilakukan dengan memasukkan password : research terdapat 425 judul e-book referens dan monografi 3. WESTLAW INTERNATIONAL Alamat URL : http://www.westlaw.com akses dapat dilakukan dengan mengisi username : 3USER password: 6823415SPDH Koleksi terdiri dari artikel dalam bidang hukum dan peraturan perundangan di seluruh dunia.

jurnal analisis isi kualitatif

minta tema jurnal ttg analisis isi kualitatif dooong :)

mintajurnal ttg pengendalian

mintajurnal ttg pengendalian vektor kecoa

Minta juurnal tentang

Minta juurnal tentang pengaruh biaya primosi dan biaya distribusi terhadap volume penjualan dooooong, pliiiisss,tq (pasu_izenk@yahoo.com)

Minta jurnal internasional

Minta jurnal internasional tentang pengolah citra LJK .. please..,

tolong aqw

,carikan aku jurnal tentang memori (teknologi)

cari aja di directory open

cari aja di directory open access journal nti masukin keywordnya jurnal yg maud cari.

wuiiiih susahnya

wuiiiih susahnya

knp alamat web jurnalnya

knp alamat web jurnalnya susah untuk diakses?

tolong cariin jurnal

tolong cariin jurnal internasioanl dong ,, tentang strategi pemasara, wisnu_sujaya@yahoo.com

hadeww, mahasiswa jaman

hadeww, mahasiswa jaman sekarang

jurnal internasional kesehatan

minta jurnal internasional yang bertemakan kesehatan lingkungan... help me please!

teknologi pendidikan

saya sedang mencari artikel yang berkaitan dengan akselerasi teknologi pendidikan, tolong ya, siapa yang bisa bantu. tq

Kok yang Proquest nggak bisa

Kok yang Proquest nggak bisa ya? @.@

Saatnya Total Action

Saatnya Total Action Kawan... heheu

jurnal

minta tolong carikan jurnal msdm internasioanl donk,sama jurnal perubahan dan pengembangan organisasi aliank.aracelli@live.com

jurnal

tolong carikan jurnal pengendalian tikus di atas kapal,,,,, plissssssssssssssssss

mintatolong carikan jurnal

mintatolong carikan jurnal ttg pendidikan dan pelatihan

Jurnal Psikologi ada ga?

Literatur psikologi

Kepada Yth. Selamat siang Kami menyediakan Jasa Pencarian Literatur / Pustaka untuk Penelitian (Skripsi, Tesis, Disertasi, Perusahaan) di bidang PSIKOLOGI Literaturnya nanti berupa : - Buku / ebook - Skripsi / Tesis / Disertasi Fulltext - Jurnal / Paper fulltext Dari dalam dan luar negeri, AKURAT, hanya yg sesuai dengan judul penelitian anda Prosedur Pemesanan dan contoh hasil pencarian bisa dilihat di http://literaturpsikologi.co.nf Cepat mudah dan murah Terima kasih

Jurnal Ekonomi Internasional

Minta tolong carikan jurnal ekonomi Internasional dong..... adelasitumorang@yahoo.co.id

Saya mau minta tolong carikan

Saya mau minta tolong carikan jurnal ekonomi Internasional dong? Trimakasih......

jurnal ekologi ya min ol

jurnal ekologi ya min ol banget ni.... coekist27@yahoo.com

salam sedih

min tol carikan jurnal ekologi donk..... susah nya mntak ampun ne.....

Tolong dibantu cari donk min....

1. faktor2 yg mmpengaruhi nilai tukar petani dan 2. mengenai dampak perubahan iklim terhdap pendapatan petani dhewafatkhurozi@yahoo.com makasih sebelumnya...

susahnya cari jurnal ekonomi

susahnya cari jurnal ekonomi keuangan maupun perpajakan mohon bantuanyya yaa rizki.cemp@gmail.com kalau tau paswordnya chat aku yaa

bantu cari jurnal masalah

bantu cari jurnal masalah ekonomi keuangan donk

minta tolong

tolong dong dicarikan jurnal keperawatan, yg berhubungan dengan neurobehavior, tx vtyaini@ymail.com

Salam sejahtera untuk kita

Salam sejahtera untuk kita semua, bisa minta alamat jurnal ilmiah pendidikan yang mudah untuk didownlad? Mohon bantuannya

Minta tolomg jurnal

Minta tolomg jurnal pendidikan internasional tentang Penerapan strategi Active Observation And Feedback dalam meningkatkan hasil belajar matematika Rizkicute91@ymail.com

proqueest ga bisa di buka, psswrd tdkberlaku

mnt tlg jurnal ttg ethic mnt tlg krm ke koebe3_arto@yahoo.com...thanksss

jurnal ilmu kesehatan

assalamu alaikum wr,,, susah bnget nich cri jurnal internasional untuk kesehatan selain itu juga loading... mnt bntuanx dong

id dan password tidak

id dan password tidak berlaku...payah

susah

pak, loginnya ke proquest susah

hadah susahnya :(

hadah susahnya :(

Gak susah Kok

Langsung saja kontak saya di t-guh.tk, insya Alloh siap membantu, mencari segala jurnal internasional

butuh jurnal

cri jurna tentang interaksi sosial siswa di sekolah kok susah bgt

Literatur psikologi

Kepada Yth. Selamat siang Kami menyediakan Jasa Pencarian Literatur / Pustaka untuk Penelitian (Skripsi, Tesis, Disertasi, Perusahaan) di bidang PSIKOLOGI Literaturnya nanti berupa : - Buku / ebook - Skripsi / Tesis / Disertasi Fulltext - Jurnal / Paper fulltext Dari dalam dan luar negeri, AKURAT, hanya yg sesuai dengan judul penelitian anda Prosedur Pemesanan dan contoh hasil pencarian bisa dilihat di http://literaturpsikologi.co.nf Cepat mudah dan murah Terima kasih

ukhhh...susah banget

ukhhh...susah banget ngedapetinnya.....g ad hasilnya....

Pj

Ini komersil semua password dan user ID yang ditawarkan adalah sudah tidak berlaku, Mr. Teguh langganan atw dapet gratisan di coverage area utk diakses lalu dijual ke kite. Yg benar2 free itu jika kita ngikuti password (ada accountnya) atw gratis karena tahu password dsan user id krn jd bagian misal mhs UNS itupun dibatasi di UNS areanya . Mksh

ga dibayarpun jg gpp

ga dibayarpun jg gpp kok...he..he...so jd jangan ragu pesen aja ke ane: buat yg lg penelitian/skripsi/tesis/disertasi dan membutuhkan jurnal internasional dari penyedia jurnal ternama seperti springerlink, sciencedirect, jstor, emerald insight, wiley, ieee, pubmed, hinari dsb bisa pesan ke ane. Insya Alloh lgsg dicarikan dan lgsg dikirim ke email, info lengkap cek di http://t-guh.tk atau email di coolsbanget@gmail.com

minta tolong

bisa gak minta tolong dicarikan jurnal internasional ttg hubungannya minat belajar dengan prestasi belajar limoen_k8408005@yahoo.co.id

bisa dunk

Langsung kontak aja email ane di coolsbanget@gmail.com ato by sms jg bisa info lengkap kunjungi http://t-guh.tk

assalamu'alaikum., akh ne mau

assalamu'alaikum., akh ne mau minta tlong donk lg pusing nyari jurnal internasional seperti emerald.. tu situsnya apa ya?? ne lagi pusing..

Wa'alaikum salam

emeraldinsight.com, klo kesulitan tinggal kontak saya di t-guh.tk

bsa minta akses masuk

bsa minta akses masuk emerald???

klopun uns langganan, ga

klopun uns langganan, ga semuanya ada boz...makanya ane bantuin nyari...he..he..klo ga berkenan jg gpp...

Jurnal internasional jstor, springerlink, sciencedirect, ieee

buat yg lg penelitian/skripsi/tesis/disertasi dan membutuhkan jurnal internasional dari penyedia jurnal ternama seperti springerlink, sciencedirect, jstor, emerald insight, wiley, ieee, pubmed, hinari dsb bisa pesan ke ane. Insya Alloh lgsg dicarikan dan lgsg dikirim ke email, info lengkap cek di http://t-guh.tk atau email di coolsbanget@gmail.com

Pengembang Jurnal Unnes

untuk akses ke 3 jurnal yang dilanggan Dikti tersebut, jika dalam jaringan Unnes tidak perlu menggunakan password, tetapi jika diluar jaringan Unnes memerkulan Password. Setiap Universitas memiliki password tersendiri. Sesuai dengan peraturan yang ada, password tidak diperkenankan untuk di share di website. untuk permintaan Password dapat melalui email atau di Pengembang jurnal Unnes, selain itu didepan pintu masuk Gedung G(perpustakaan) sudah ditampilkan password tersebut. Pengembang Jurnal Unnes

mboten saget

niki mboten saget di ngge,,,,heeem pripun nggeh,,

Sebelllll

Kaga' bisa diakses gtu kug.....