KTP Bangga! Juara 2 Festival Video Edukasi (FVE) 2021

Pada awal bulan Oktober ini ada kabar gembira dari mahasiswa  KTP  yang berhasil menjadi  juara 2 tingkat nasional dalam ajang Festival Video Edukasi (FVE) 2021.  FVE adalah sebuah festival video yang berkonsentrasi pada tema-tema pendidikan. Festival ini diselenggarakan oleh Balai Pengembangan Media Televisi Pendidikan (BPMTP), salah satu unit pelaksana teknis di lingkungan Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi (Pustekkom) Kementerian Pendidikan Nasional dan Kebudayaan.

Pada kesempatan ini, tim mahasiswa KTP berhasil memenangkan kejuaraan dalam kategori Iklan Layanan Masyarakan (ILM) Pendidikan dengan video yang berjudul “Golek Kemerdekaan” yang diketuai oleh Sobirin.  Bagi yang penasaran dengan video tersebut bisa cek di link berikut: https://youtu.be/dPv6eFXhTt4

Selamat kepada pemenang! Semoga memotivasi dan menginspirasi bagi para mahasiswa lainnya.